※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうりん
ファッション・コスメ

子供のアウターについてです。昨年は、冬の終わり?だったか、いつ購入し…

子供のアウターについてです。

昨年は、冬の終わり?だったか、いつ購入したか忘れましたが冬物セールでだいぶ安くなっているものを、エニイファムで買いました。

だいたい冬物が安くなるのってどれくらいですか?今もうセールしてたりするんでしょうか?
来年用に購入を考えてます。

出来ればネットではなく直接買いに行きたいですが、いまいちSALEの情報が掴めません💦

コメント

ショッピングモールに行ったら大人の服同様に子供服も安くなってました!アウターも今着れるものが30%~50%近くになってるものがありましたよ(○´ω`○)ノ

• ゆうりん

ゆうりん

ありがとうございます!

• 12月24日
mari

ガクッと下がるのは2月中旬とか下旬頃だと思います🤔
でも好みの色や形、サイズが残っていればラッキーって感じですね☺️

今の時期から年末年始もSALEはやってますよ✨
シーズンが終わる頃ほどは安くないかもしれませんが、定価に比べたらかなり安くなってます😚
特に年始はメーカーも力入れててサイズ欠けも少ない印象です💕

• ゆうりん

ゆうりん

ありがとうございます!

• 12月24日