※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ジルスチュアートの服やバッグってどんなイメージがありますか😀?30代で…

ジルスチュアートの服やバッグってどんなイメージがありますか😀?
30代でも使えると思いますか?またバッグを持っている方に質問ですが長持ちしますか🤔?(バッグは付録についてくるものではなく1~2万円の物で回答お願いします🙏)

コメント

はな

可愛いなと思いますが、個人的には30代前半までかなと思います😅

K.mama𓇼𓆉

個人的なイメージは20代までですかね🤔

まの

可愛らしい人が使ってるイメージです!
30代でも童顔な可愛らしい人が使ってるばアリかなとおもいます!

ピピ🐥

大学生の頃持ってました😊なので個人的には大学生のイメージです。本革でもないですし、長持ち…は2〜3年くらいは持ちそうですけど😊

はじめてのママリ🔰

20代前半までですかねー🧐

そら

大学生の時もってました😊
雰囲気にもよりますが、30代ではわたしは買わないですかね〜🙏(いま30代前半です)
1、2万円のカバンなら、ロゴとかブランドより、素材とかにこだわったものを買いたいです☺️✨

ママリ

みなさま回答ありがとうございました!参考になりました✨