雑談・つぶやき 日中熱はなかったから明日保育園行ける!って思ってたのに…まさかの熱(T… 日中熱はなかったから明日保育園行ける! って思ってたのに…まさかの熱(T_T)💦 明日は病院連れて行こ〜〜!! さすがに9カ月入ったらお腹重いし しんどいなーーε-(´∀`; )💦 バギー乗らないだろうけど バギーと抱っこ紐持って行こー。 おんぶなら出来ると思うし(T_T) 空いてたらいいなーー。 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 保育園 病院 抱っこ紐 バギー 熱 💛MTK💛(6歳, 9歳, 10歳) コメント bunnybunny お疲れ様です。 うちも1時頃38.5度で今は37.7度です。。。 保育園行けるか(;_;) 暑いですし妊婦さんなので倒れないでくださいねー 8月4日 💛MTK💛 同じですね(T_T)💦 座薬入れて朝まで寝てくれましたが…今日は病院連れて行ってみます💦 なんか9カ月入って一気にしんどくなったので…保育園連れて行きたいんですけどねε-(´∀`; ) 8月4日 bunnybunny 38度超えてたけど入れてきちゃいました(^_^;) 電話かかってくると思います(>_<) 暑いと連れていくのも大変ですよね(。>д<) 8月4日 bunnybunny やっぱりかかってきました(^_^;) 7時30分に預けて、9時から出勤で9時10分に電話がきて早退… 迎えに行ってきます😅 8月4日 💛MTK💛 うちも診察待ちしてます! 今週は諦めて来週から通ってもらおうかなって思ってます💦 8月4日 bunnybunny 私も諦めたいですが明日行くと土日休みなので行ってもらいたいです(。>д<) うちも病院行かないと… まだお熱高いのですか? 8月4日 💛MTK💛 分かりますー(T_T)💦 保育園へ預けてラクさを味わったので、家で見るのが大変だと気付きました💦笑 熱は夜だけなんですよー! 日中ピンピンしてるから保育園へ預けたいけど…他の人に移してもいけないし、、 結局、気管支炎でお薬貰いました! 8月4日 bunnybunny 仕事行かないと…(>_<)でも明日も無理そうです(;_;) うちは39.6度ですが遊んでいます(。>д<) 8月4日 💛MTK💛 うちも熱もなく元気に遊んでます(T_T)💦 旦那は明日飲み会だし土曜は仕事だし…ほんと憂鬱。出来れば飲み会断ってほしいくらい。。 飲み会早く帰って来て!って今朝言ったら、帰っても寝てるじゃんって言われ。。 付き合いでも悔しい(T_T)(T_T)(T_T) 早く出産したいです(T_T) 8月4日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
同じですね(T_T)💦
座薬入れて朝まで寝てくれましたが…今日は病院連れて行ってみます💦
なんか9カ月入って一気にしんどくなったので…保育園連れて行きたいんですけどねε-(´∀`; )
bunnybunny
38度超えてたけど入れてきちゃいました(^_^;)
電話かかってくると思います(>_<)
暑いと連れていくのも大変ですよね(。>д<)
bunnybunny
やっぱりかかってきました(^_^;)
7時30分に預けて、9時から出勤で9時10分に電話がきて早退…
迎えに行ってきます😅
💛MTK💛
うちも診察待ちしてます!
今週は諦めて来週から通ってもらおうかなって思ってます💦
bunnybunny
私も諦めたいですが明日行くと土日休みなので行ってもらいたいです(。>д<)
うちも病院行かないと…
まだお熱高いのですか?
💛MTK💛
分かりますー(T_T)💦
保育園へ預けてラクさを味わったので、家で見るのが大変だと気付きました💦笑
熱は夜だけなんですよー!
日中ピンピンしてるから保育園へ預けたいけど…他の人に移してもいけないし、、
結局、気管支炎でお薬貰いました!
bunnybunny
仕事行かないと…(>_<)でも明日も無理そうです(;_;)
うちは39.6度ですが遊んでいます(。>д<)
💛MTK💛
うちも熱もなく元気に遊んでます(T_T)💦
旦那は明日飲み会だし土曜は仕事だし…ほんと憂鬱。出来れば飲み会断ってほしいくらい。。
飲み会早く帰って来て!って今朝言ったら、帰っても寝てるじゃんって言われ。。
付き合いでも悔しい(T_T)(T_T)(T_T)
早く出産したいです(T_T)