家事・料理 今週末11か月になります🙌朝ごはんが、いつも8枚切り一枚とバナナとヨー… 今週末11か月になります🙌 朝ごはんが、いつも8枚切り一枚とバナナとヨーグルトだったんですが、最近飽きがきてるようです… パンは蒸しパンにしたりしてたべてくれますが、フルーツって最近キウイのシーズンも終わったし、パインは早い気がするし、りんごしかない🙄 皆さん朝ごはん何あげてますか? なるべく時短がいいです… 最終更新:2020年12月22日 お気に入り バナナ パン ヨーグルト りんご 時短 ママリ(4歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント @ たまにパンケーキとか挟んでみてはどうですか? 12月22日 退会ユーザー 最近オートミールと柿ばっかりあげてます😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント