妊娠・出産 金曜日で4週になります。フライングして陽性でした。今日お腹がズーンと… 金曜日で4週になります。 フライングして陽性でした。 今日お腹がズーンと重たいような感じがあります。 妊娠超初期このような方あった方いますか? 2人産んでも忘れてしまいました😂😂 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠4週目 フライング 妊娠超初期 陽性 🌞🌞(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 下腹部が痛いような重いような生理が来る前のような感覚ならありました☺️! 12月22日 🌞🌞 それです!それです! 腰も痛いし生理くるのかな?とか思っちゃいます😂😂 12月22日 ʕ•ᴥ•ʔ 思っちゃいますよね☺️ わたしもちょうど三人目妊娠したときになりました💡 妊娠経過的に悪い痛みではなさそうでした💛 12月22日 🌞🌞 そうなんですか!😌😌 3人目にして初めての感覚なので 逆に不安になりました😂😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞🌞
それです!それです!
腰も痛いし生理くるのかな?とか思っちゃいます😂😂
ʕ•ᴥ•ʔ
思っちゃいますよね☺️
わたしもちょうど三人目妊娠したときになりました💡
妊娠経過的に悪い痛みではなさそうでした💛
🌞🌞
そうなんですか!😌😌
3人目にして初めての感覚なので
逆に不安になりました😂😂