ココロ・悩み 子供が産まれてから月経前症候群かな?と思う事が多々あります頭痛、イラ… 子供が産まれてから月経前症候群かな?と思う事が多々あります 頭痛、イライラ、怒りっぽい、情緒不安定、自傷等 病院を受診しようと思うんですが、婦人科か精神科か心療内科かどれに行けばいいかもわかりません😓 福岡市博多区、南区、東区、糟屋郡辺りでおすすめの所ありましたら教えていただきたいです😅 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 病院 おすすめ 婦人科 福岡市 糟屋郡 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Kako 分かります!私も出産後ひどくなってました。私は心療内科に通院していたので、そのままそこで相談したら漢方を出してもらって、とても落ち着きました。 すみません、全然遠い県からです… 12月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 漢方でも症状が軽くなるんですね! 遠い県からでも教えてくださりありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
漢方でも症状が軽くなるんですね!
遠い県からでも教えてくださりありがとうございます😊