カバー力のある下地とファンデーション(BBクリーム等も可)を教えて下さ…
カバー力のある下地とファンデーション(BBクリーム等も可)を教えて下さい✨
ずっとドクターシーラボのBBクリームを使っていましたが、最近肌色もくすんで見えて何かイマイチ💦となってきました😱
今年35才なので、そろそろ変え時かな?と思います。。とは言ってもドクターシーラボもエイジング用なので何故😱といった感じですが😂
ツヤ感はあまり合わないので、とにかくくすみを消してパッと明るくなりたいです!
変な話し、素っぴんのがマシじゃないかって思います🙍
おすすめあれば教えて下さい!
- ママリ🔰
コメント
退会ユーザー
昔、私もドクターシーラボのBBを使っていたのですが、くすんで見えるので辞めました😣
アスタリフトのBBはトーンアップして、お肌も綺麗に見えるのでおすすめです😊
ママリ🔰
ドクターシーラボでやはりくすんで見えたのですね💦
何となく黒っぽくなりますよね💦今まではそこまで気にしてなかったのですが、気になりだしたら余計に😅
アスタリフト良いんですね✨
BBクリームはファンデ代わりに使ってますか?
退会ユーザー
そうなんです、なんだが薄暗い印象というかなんと言うか…
譲り受けたので何となく使ったら良かったです(笑)
ファンデ代わりに使っています◎
ママリ🔰
なんとなーく肌色が悪くなりますよね😅
アスタリフトを譲り受けたなんて良いですね✨
ファンデ代わりに使ってるんですね✨調べたら2色あるみたいなのですが、どちらを使ってますか?
退会ユーザー
私はナチュラルベージュです◎
標準的な肌の色なので、合っているみたいです🤗
お肌が標準より明るいタイプでしたら、ライトベージュが良いと思います😊
ママリ🔰
ありがとうございます!
アスタリフト是非試してみたいと思います😍