コメント

ドラ
私も体外受精で、5日目ハイバンホウ4週0日で72でした。
心配で、毎日、お腹に頑張ってーー!と話しかけてました。
過去妊娠したときは、300~500とかだったので、数値が低かったのですが、11週でみてもらったところ、順調でした。
もりさんの赤ちゃんも、20が2日で、60の三倍になっているし、ここから、ぐーんと頑張ってくれると良いですね。
ドラ
私も体外受精で、5日目ハイバンホウ4週0日で72でした。
心配で、毎日、お腹に頑張ってーー!と話しかけてました。
過去妊娠したときは、300~500とかだったので、数値が低かったのですが、11週でみてもらったところ、順調でした。
もりさんの赤ちゃんも、20が2日で、60の三倍になっているし、ここから、ぐーんと頑張ってくれると良いですね。
「妊娠・出産」に関する質問
今日検診だったのですが 17週なので早ければ性別わかるかなと 思い行ったんですが 特に触れられることもなく じっくり見てくれることもなく終わりました 先生によるとは思うんですけど もう少し見てよーってなりました
妊娠中これに悩まされたってのがありますか? 皆さんマイナートラブルは多分あると想いますが、地味にこれがしんどかったってのがあれば教えてください😢 私は、とにかく長時間なにかすることができなくて、 鼠径部がいた…
妊娠16wです。 5〜15wまで嘔吐・吐き気が強く、入院もあり、5キロほど痩せました。 16wに入ってから、気持ち悪さはあるものの、嘔吐がなくなりましたが、食欲がなく、胃にも入りません。 分割食も試そうとしましたが、食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もり
暖かいメッセージありがとうございます。励みになります!
今一生懸命に頑張ってくれているので信じて待ちたいと思います!