妊娠・出産 排卵日を狙ってタイミングを取っても、性別は偶然です。妊活アカでも男の子ママが多いけど、性別は予測できません。 妊活して排卵日狙ってタイミング取ってたけど女の子だった方いますか? 1人目は排卵日付近2日おきのタイミングで男の子で 今回排卵日2日前狙ってタイミング1回とりましたが病院で排卵日前日だねと言われました笑 インスタの妊活アカでも皆さん排卵日狙ってるからか男の子ママが多くて2人目も男の子なのかな~と思っています(´O`) 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 病院 女の子 男の子 2人目 妊活 インスタ 排卵日前日 排卵日2日前 ママリ(生後9ヶ月) コメント 👧🏻 男の子が欲しくて排卵日狙ってしまさかたが、またも女の子でした〜笑😅😅 12月22日 ママリ 女の子も希望なので羨ましいです🥺 1人目から女の子希望なので今回は産まれるまで性別聞かないでおこうかなと思っています🤣🤣 12月22日 ママリ 女の子希望の誤字です😥 12月22日 チョコパイ 私も排卵日直前のタイミングで女の子でした! 1人目は妊活してなかったので、よくわかりません(笑) 12月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
女の子も希望なので羨ましいです🥺
1人目から女の子希望なので今回は産まれるまで性別聞かないでおこうかなと思っています🤣🤣
ママリ
女の子希望の誤字です😥