コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさ何センチでした?排卵のずれはないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさ何センチでした?排卵のずれはないですか?🤔
「妊娠4週目」に関する質問
体外受精をして本日陽性判定(3w6d)頂きました🥺 次の胎嚢確認の日が①4w6dか②5w1d どちらに受診しようか迷ってます🥺💦 ①はいつもの先生ではない女医さんやし もしかしたらまだ胎嚢確認出来ひんかもやけど 今出血してる事も…
妊娠4週、胎嚢確認前後くらいに出血経験されたことある方いますか? 体外受精にて授かり、現在4週5日です。 今日の昼トイレに行ったら生理と同等の出血があり、血の塊みたいなのも出ました。 以前化学流産したことあった…
今妊娠17週で昨日から子宮 下腹部らへんがズキズキと痛いです。お腹がカチカチに張っている訳でも出血もありません。ネットには出血はなくても危険な腹痛もあると書いてあったのですが…痛みはどれくらい酷い場合に予約前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nn
14.3ミリでした🥺
生理周期がバラバラなので排卵のズレはあり得そうですが、妊娠検査薬をしたのが10日前ではっきりくっきり反応が出ました。今が4wだとすると10日前でそんなくっきり反応でるのか!?と疑問に思いまして😭
全開7週で繋留流産だったので不安です
はじめてのママリ🔰
まだ着床すらしてない時期なのでそれは有り得ませんよね🤔6wで胎芽みえないことあるんじゃないでしょうか!5w5dで卵黄嚢まででしたよ!
nn
そうなんですよ😭次の検診は2週間後です。長くて不安な日々です😭
はじめてのママリ🔰
かなり長いですね😭💦年明けてからってことですか?!😰
nn
そうなんです😭先生からは確実に心拍の確認したかったらその1週間先でもいいですと言われましたがなるべく早くお願いしました🥺
はじめてのママリ🔰
いやー長いですねー😭💦💦胎嚢が20ミリになれば胎芽見えるのであとちょっとだと思いますが😭あたしも流産経験あるのでとてもお気持ちわかります。生きた心地がしませんよね。。
nn
わかってもらえて安心します😭ネガティブにばっかりなってしまいそうです。おまけに一人目よりつわりが酷くて食欲わかないですし…
とにかく赤ちゃんを信じるしかできないですよね、頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
つわりがキツいとつらいですよね😭💦つわりと流産は全く関係ないけど、こんなきついなら頑張ってーって思っちゃいますね😭💦しかも年末年始挟むのに気持ち的にゆっくりできないですよね💦
nn
ほんと全て仰る通り!私の気持ち代弁してくださったようです
優しいコメントありがとうございます😊心が救われました
はじめてのママリ🔰
いえ、無事成長していること願ってます🥺💗お体あたためて過ごしてください😊