ファッション・コスメ くだらない質問です💦ロンシャンのナイロンバッグを全サイズ持ってる方い… くだらない質問です💦ロンシャンのナイロンバッグを全サイズ持ってる方いますか?色は全部違うものにしてますか? 今黒でSとLを愛用しています。他にバッグは持っていない(!)し、1人で外出の時にSは小さいけどLだと大きい時が結構あって、Mサイズを買おうかと思ってます🤔 今まで無難に黒だったので冒険色にしようか、ネイビーかグレーにしようか迷い中です😂 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 バッグ 外出 ロンシャン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 白米 全サイズ持ってます🙌 なんならSサイズは春夏用と秋冬用あります。笑 Mサイズ便利ですよ😀 グレー使ってます 12月22日 はじめてのママリ🔰 春夏用と秋冬用お持ちなんですね😂気持ちわかります。笑 グレーもいいですよね♪やっぱりMサイズ便利ですよね! なんなら明るい色が欲しいので春夏待つか、楽天で安いの買うかも迷い中です😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
春夏用と秋冬用お持ちなんですね😂気持ちわかります。笑
グレーもいいですよね♪やっぱりMサイズ便利ですよね!
なんなら明るい色が欲しいので春夏待つか、楽天で安いの買うかも迷い中です😂