コメント

ニサ
物は大きいものですか?
ヤマトの間違いとか?

アイス
実際に送っていても追跡番号が一ヵ所でも間違っていたらこのような表示になります。
なので取引メッセージで出品者が打ち間違えた可能性もあります。
-
*non*
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!無知で…助かります💦やはり出品者側に
確認するべきですね😞- 12月22日
ニサ
物は大きいものですか?
ヤマトの間違いとか?
アイス
実際に送っていても追跡番号が一ヵ所でも間違っていたらこのような表示になります。
なので取引メッセージで出品者が打ち間違えた可能性もあります。
*non*
そうなんですね!無知で…助かります💦やはり出品者側に
確認するべきですね😞
「メルカリ」に関する質問
メルカリで、ご自身が悪い評価をつけた事のある方方いますか? 美品、と記載があるおしゃれ着を購入しました。値段もそれなりにします。 両腕、黄ばみ?汚れが全体的にありました。 私は出品レベル7で、出品者側の気…
メルカリで子ども服を購入したら、取引メッセージの返信もなく、いきなり商品がないとのことでキャンセルされました。。。 一言あってもよかったと思うのは私だけでしょうか🥲 発送期限ギリギリで、待ってた時間はなんだ…
メルカリで靴を発送したことある方教えて下さい! 箱無しと箱ありで送料変わりますか?? あんまり変わらないなら箱あった方が 梱包楽だなっと思って悩んでます🥹🥹🥹 ちなみにメルカリ便です!
その他の疑問人気の質問ランキング
*non*
大きくないと思います😭
ハッキリ佐川急便と記載されていたのですが、これはやはり出品者側とやりとりするしか方法ないですよね?😞
ニサ
一度ヤマトのサイトで追跡番号確認してみては?
*non*さん
*non*
今やってみましたが、未登録となりました💧
購入後に、他の商品での他の方とのやりとり等を拝見して少々不安に感じる点がありまして…
もしかしたら詐欺られたのかなと思い始めてきました。😞
ニサ
とりあえず待つか、相手に追跡番号が
確認できないんですが…と聞いてみるかですね…
*non*
そうですよね…😞
一応メルカリにも連絡しておきます…
パンダさん、ありがとうございます😭