妊娠・出産 妊娠9ヶ月目です。私は妊娠中のつわりがひどく、仕事を休みがちになって… 妊娠9ヶ月目です。 私は妊娠中のつわりがひどく、仕事を休みがちになっていました。しかし、つわりがおさまってからも夜寝付けなくなり、朝睡魔に負けて休み癖がついてしまいました、、、 しっかりしなきゃと思いつつ妊婦だからと甘えてしまいます。共感してくれる方いますか?💦 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 妊娠9ヶ月 つわり 妊婦 妊娠中 みぃ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでそのまま仕事辞めちゃいました(笑) 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント