コメント
娘のママ
ナノ・ユニバースやGLOBAL WORKが多いです!
最近多いのは黒のパンツにセーターきて、ノーカラーコートとかですかね…🤔!
🍀
我が家のパパもファッションセンスないのでこの時期はシンプルなニットとかをギャップやライトーンで買って着せてます🤣後シンプルな黒のダウン、、、私が決めないと派手なの選びます(ちょいださいの)
-
はじめてのママリ🔰
シンプルがイチバンですね😂
うちもこの前
買い物いったら
変なニット持ってきて買おうとしてたので阻止しました😅- 12月24日
メメ
あちこちで買うけど定番どこならUNIQLO、H&M、ZARA、Right-on、guとかかな…お手頃なのでこの辺ばっか勧めてます笑。
うちはちょっと綺麗目なのが好きなのでシャツにセーターにコートとか多いかなぁ。
カジュアルな日はコートではなく、デニムの中綿ジャンパーとか羽織ってキャップとかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😂
ZARAきてる男性はオシャレなイメージです✨
田舎すぎてH&MもZARAも近くにない...辛い😑笑- 12月24日
退会ユーザー
うちの旦那はファッション好きですが、普段であればユニクロかNIKE、ノースフェイスです!
ちょっとお出かけの時はジャケットです。
-
はじめてのママリ🔰
ファッションセンスのある
旦那さん!羨ましいです😂✨- 12月24日
フルーツサンド
アルマーニ、ポールスミスを好んで着てますが、UNIQLOなども着てます🤗˚✩*
パーカーやセーターにタイトめのデニムやパンツを合わせてますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ARMANIにPaul Smith🥺
なんてオシャレな旦那さん!
私だったら
一緒に隣歩けません😭笑- 12月24日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はUNITED ARROWSやSHIPS、nano・universe辺りで良く買い物しています🤗
最近は休みの日ですと黒のパンツ+ざっくり編みニット+Pコートをよく着てますね~🤔
-
はじめてのママリ🔰
UNITED ARROWS、SHIPS、nano・universeおしゃれ~✨
いいですね🥺✨
田舎すぎて全部高速にのらないと買い物に行けません(笑)- 12月24日
pinoko
RVCA、North Face、KANGOL、UNIQLO、GUあたりです🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
参考になります🥺✨
- 12月24日
その
UNIQLO族です笑
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOいいですよね!!!
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
おしゃれパパさんで
羨ましいです😂✨