子育て・グッズ 歩行器のシートに下痢が染み、ぐったりしていないが病院へ行くべきか。 先程歩行器のシートに染みるくらいの下痢をしていました💦 特にぐったりしてる様子も熱もないです。 明日にでも病院へ行ったほうがいいと思いますか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 病院 歩行器 熱 ままり コメント MOMO 今日は良く水分を取った、冷たいもの食べた、冷えたかなと思われるのあれば様子みていいと思います🥺 下痢のみが2.3日続くようであれば受診でいいと思います😎 12月21日 ままり コメントありがとうございます😊 初めてのことでびっくりしちゃって、、、 今日はよく水分取ったかな?と思います😭 様子見てみます! ありがとうございます😊 12月21日 MOMO 歩行器乗せると運動量も一気に上がって快便になるので、うちの子も良くベッタベタにされてました🤣 食べる、飲むのすぐ下痢が何度もあるとか以外なら少し様子見でいいと思います😎 寒いので洗濯面倒ですが、頑張ってください😭 12月21日 ままり たしかに歩行器乗せると快便ですね😂 お優しい言葉ありがとうございます😭がんばります!!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
初めてのことでびっくりしちゃって、、、
今日はよく水分取ったかな?と思います😭
様子見てみます!
ありがとうございます😊
MOMO
歩行器乗せると運動量も一気に上がって快便になるので、うちの子も良くベッタベタにされてました🤣
食べる、飲むのすぐ下痢が何度もあるとか以外なら少し様子見でいいと思います😎
寒いので洗濯面倒ですが、頑張ってください😭
ままり
たしかに歩行器乗せると快便ですね😂
お優しい言葉ありがとうございます😭がんばります!!!