その他の疑問 群馬県在住です。雑貨屋さんのハンプティダンプティですが、購入した商… 群馬県在住です。 雑貨屋さんのハンプティダンプティですが、購入した商品を店舗から送る場合、配送代はいくらなのか分かる方いますか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 雑貨 群馬県 すみれ コメント こまま 今ちょうどハンプティに行ったのですが送料は1/11まで(だったかな?)全国一律1000円だそうですよ✨ フェアーの様なポスターが貼られていたので普段はもっと高いのかも知れません👀 12月22日 すみれ タイムリーな情報ありがとうございます!☺️ もっと安いと助かるなーと思いつつ…調べたら、今は宅配料かなり高くなってるので、送るモノのサイズや場所によっては1000円でも安くてお得ですね! 検討します😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
タイムリーな情報ありがとうございます!☺️
もっと安いと助かるなーと思いつつ…調べたら、今は宅配料かなり高くなってるので、送るモノのサイズや場所によっては1000円でも安くてお得ですね!
検討します😊