コメント
くまʕ·ᴥ· ʔ
初めまして。
下の子をゆめクリニックで帝王切開で産んだのですが、出産直後は抱っこはできず、顔は見せてもらえたと思います✨
その後お部屋に戻る時にも近くに連れてきてくれて待合で待っていた家族と一緒に写真を撮ってくれました(*´ω`*)
くまʕ·ᴥ· ʔ
初めまして。
下の子をゆめクリニックで帝王切開で産んだのですが、出産直後は抱っこはできず、顔は見せてもらえたと思います✨
その後お部屋に戻る時にも近くに連れてきてくれて待合で待っていた家族と一緒に写真を撮ってくれました(*´ω`*)
「出産」に関する質問
友達へ貸したものを返してもらった時に洗濯されてなかったら、後からでも一言言いますか? 先日コニーの抱っこ紐とアップリカのココネルエアーを友達へ貸しました。 出産から2ヶ月半ほど貸していて、貸す時も返してもら…
12日出産して生後12日目です。 2770gで産まれて退院した体重は2700でした、、 助産師さんから体重が増えてない事から早めに助産師さん呼んでくださいと言われたんですが、体も小さい為母乳を5分飲んでミルク60から70飲む…
厳しい意見でも大丈夫ですので教えてください🙇♀️ わたしは音楽に詳しくないですが、クラシックやジャズなどジャンル問わず聴くのは好きかなというかんじです。 職場や友人に誘われ、出るから見に来ないかと誘われれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます。
やはり帝王切開だと出産直後の抱っこは難しいですよね💦
くまʕ·ᴥ· ʔさんは出産されてからどれくらいで抱っこすることができましたか?
来年の2月末頃に恐らく予定帝王切開になるのですが、コロナの関係で上の子と面会もできないだろうし赤ちゃんに会えることとと入院中の食事くらいしか今の所楽しみがなくて😭
くまʕ·ᴥ· ʔ
私は予定帝王切開のはずが陣痛が来てしまい緊急帝王切開になり夜中に出産になったのですが、生まれた日の夕方にお部屋に連れて来てくれて抱っこすることができました🥰
上の子に会えないのは寂しいですね😭
食事は最高でしたよ❤️退院したくないくらいでした笑 帝王切開だから入院期間が長いのでその分美味しいご飯を食べられるのが幸せでした((*´∀`*))
コロナで色々大変だとは思いますが出産頑張ってください!!
ちぃ
くまʕ·ᴥ· ʔさんも予定帝王切開ご予定だったんですね…!
先生とはだいたい何週頃に出産予定日をお決めにはなったか差支えがなければ教えていただくことはできますでしょうか?💦
2人目が産まれるまでにある程度コロナも落ち着くことを願っていたのですが叶わなさそうで😢
前日入院を含めて9日間とホームページに書いてあったのでご飯が楽しみです😊
ありがとうございます!
無事に正期産まで頑張って育って欲しいです😭
くまʕ·ᴥ· ʔ
私は赤ちゃんが大きかったのもあり37週2日が手術日で予定を立てました‼️その日程を決めたのはいつだか覚えてなくて💦すみません。゚(/□\*)゚。
コロナ落ち着くどころか悪化してますもんね😭
楽しみすぎてロビーにあるメニュー表とかすごいチェックしてました笑
あと2ヶ月くらいですね❤️無事に成長して生まれてきてくれることを祈ってます✨
ちぃ
いえいえ、大丈夫です!
すいません💦
緊急帝王切開お疲れ様でした😣
夜中に出産されて夕方には抱っこができたんですね…!
上の子の時は里帰りで別の産院で緊急帝王切開だったのですが
夕方に出産して翌日のお昼頃まで会えなかったのでバースプランが書けたら今回は早めに赤ちゃんに会いたいと書いてみようと思います😢
私も傷の痛みを堪えながらメニュー表を凄く確認しに行くと思います笑
ありがとうございます😊
上の子と離れるのは寂しいですが
赤ちゃんに会えるのもとても楽しみです✨
くまʕ·ᴥ· ʔ
そうなんですね💦お役に立てずすみません。゚(/□\*)゚。記憶が曖昧ですが34週くらいに決めたと思います‼️
はい😌あとは入院してから看護師さんに聞いてみても良いかもしれませんね(*ノェ゚)b早く赤ちゃん抱っこしたいですもんね✨
楽しみですね٩(ˊᗜˋ*)وあと2ヶ月のマタニティライフも楽しんでください🥰
グッドアンサーもありがとうございました❤️
くまʕ·ᴥ· ʔ
ちなみにこれが私が入院していた時のメニュー表です(*´ω`*)
ちぃ
また聞いてみます!
メニュー表もありがとうございます!初めは恐らく汁物や重湯からだと思うのですがお祝い膳もあるみたいなので楽しみです~!