その他の疑問 江戸川区の葛西、一之江、船堀付近で大人が通うのにおすすめの歯医者はありますか?よろしくお願いします🥰💕 江戸川区の葛西、一之江、船堀付近で 大人が通うのにおすすめの歯医者はありますか? よろしくお願いします🥰💕 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 歯医者 おすすめ 江戸川区 おうちゃん🐘🌿(5歳4ヶ月) コメント コロン 葛西駅前のクレア歯科良かったですよ\(^o^)/ 12月21日 おうちゃん🐘🌿 ありがとうございます♡ 歯医者難民でしたので行ってみます🥰💕 12月21日 コロン 良かったです(*^^*) お子さん託児つきは、西葛西に「タナカ歯科」と「杉井歯科」ってところがありますよ! 12月21日 おうちゃん🐘🌿 わ!いろいろと詳しくありがとうございます♡ いいなと思って通おうと思った歯医者でホワイトニングしたのですが、ホワイトニング後の写真を見せるからと言われ翌週行ったのに写真を家に忘れちゃったので〜また来てくださいと😂 何もしなかったのに受付で「先週保険?ひかなかったのでなんちゃらかんちゃら」と言われお金取られ不信感しかなく探してました😂笑 長々とすみません(笑) 次こそいい歯医者だと嬉しいです🥺💕 12月21日 コロン 他にも、葛西地区で何かお困りのことあればわかる範囲でお答えしますよ(*^^*) 12月22日 おうちゃん🐘🌿 ありがとうございます♡ 実は…産まれも育ちも江戸川区なので、私も江戸川区歴長いんです🥰💕どこかでお会いしてるかもですね🎵 それでもお店とかの情報は疎いので、また何かあったら書き込みさせていただきます🙇♀️💕 12月23日 コロン おぉ!!そうなのですね!(*^^*)お店情報ですね!了解です! 子育て広場は、葛西健康サポートセンター行ったことありますよ(*^^*) 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん🐘🌿
ありがとうございます♡
歯医者難民でしたので行ってみます🥰💕
コロン
良かったです(*^^*)
お子さん託児つきは、西葛西に「タナカ歯科」と「杉井歯科」ってところがありますよ!
おうちゃん🐘🌿
わ!いろいろと詳しくありがとうございます♡
いいなと思って通おうと思った歯医者でホワイトニングしたのですが、ホワイトニング後の写真を見せるからと言われ翌週行ったのに写真を家に忘れちゃったので〜また来てくださいと😂
何もしなかったのに受付で「先週保険?ひかなかったのでなんちゃらかんちゃら」と言われお金取られ不信感しかなく探してました😂笑
長々とすみません(笑)
次こそいい歯医者だと嬉しいです🥺💕
コロン
他にも、葛西地区で何かお困りのことあればわかる範囲でお答えしますよ(*^^*)
おうちゃん🐘🌿
ありがとうございます♡
実は…産まれも育ちも江戸川区なので、私も江戸川区歴長いんです🥰💕どこかでお会いしてるかもですね🎵
それでもお店とかの情報は疎いので、また何かあったら書き込みさせていただきます🙇♀️💕
コロン
おぉ!!そうなのですね!(*^^*)お店情報ですね!了解です!
子育て広場は、葛西健康サポートセンター行ったことありますよ(*^^*)