子育て・グッズ ミルクについてです。混合なんですがミルク飲んで3時間もちません。いま… ミルクについてです。 混合なんですがミルク飲んで3時間もちません。 いま母乳の後にミルク60くらい飲んでます。(生後5日です。) 足りないのかなとも思いますが60以上飲みません。 この場合3時間経つ前にお腹すいたみたいだったら母乳ならあげても大丈夫ですか? そのあと前のミルクから3時間たったときにミルクを追加で飲ませますか? それともとりあえず母乳あげて次欲しがるまでミルクはあげませんか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り ミルク 母乳 混合 夫 生後5日 ゆき(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント