お金・保険 ホットカーペットの電気代について教えてください。エアコンとサーキュレーターだと床が寒いので悩んでいます。 ホットカーペット使ってらっしゃる方いらっしゃいませんか? 電気代どんな感じですか? 今エアコンとサーキュレーターの暖房つけてますが床が寒いのでホットカーペット(最近知人からもらいました)使おうか…でも電気代高かったら嫌だなと思いまして メーカーによっても違うかもしれませんが参考までに教えてください💦 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 エアコン 電気代 暖房 お世話になっております コメント mmm うちは毎日朝晩だけ使ってて2畳分くらいのホットカーペットでしたが月に3000円上がりました🤣 下にアルミの保温効果あるのを敷いてからホットカーペットその上にカーペット敷いてこの値段です😂 12月21日 お世話になっております コメントありがとうございます ちなみに弱でこのお値段でしたか? 12月21日 mmm 中くらいです! ダニをやっつけるみたいなボタンがありたまにその熱さにしてました😊 12月21日
お世話になっております
コメントありがとうございます
ちなみに弱でこのお値段でしたか?
mmm
中くらいです!
ダニをやっつけるみたいなボタンがありたまにその熱さにしてました😊