子育て・グッズ 習い事…子供の習い事、お友達(ママ友と)と同じ所に決めてのちのち失敗し… 習い事… 子供の習い事、お友達(ママ友と)と同じ所に決めてのちのち失敗したな😣と思うこと、思ったことある方いますか? ほぼ親は会わないとは思いますが…試験などではずっと一緒にいる(親も)ような感じとかだと…どうですかね? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 習い事 ママ友 親 友達 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント らいあん スポーツなどの団体競技であればオススメします🙆♀️ ただ塾や個人競技などは差が出てくるので私は避けますね💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ やはりお勉強関係は避けますよね💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やはりお勉強関係は避けますよね💦