まる
全く同じでしたよ!
なぜかイラつきますよね笑
治りますよ😊

はるこ
めちゃくちゃ気持ちわかります!あんなに大好きで会いたかったのに、いざ会うと気持ち悪いとさえ思えちゃってました🤣💔
半年ぐらいで私は落ち着いてきましたよ🥰✨

退会ユーザー
あたしもめっちゃイライラしました!でも旦那悪いしてる訳じゃなかったので
八つ当たりしないように耐えましたwww
まる
全く同じでしたよ!
なぜかイラつきますよね笑
治りますよ😊
はるこ
めちゃくちゃ気持ちわかります!あんなに大好きで会いたかったのに、いざ会うと気持ち悪いとさえ思えちゃってました🤣💔
半年ぐらいで私は落ち着いてきましたよ🥰✨
退会ユーザー
あたしもめっちゃイライラしました!でも旦那悪いしてる訳じゃなかったので
八つ当たりしないように耐えましたwww
「旦那」に関する質問
マンションor一戸建て マイホーム検討中ですが、旦那は一戸建て希望、私はマンション希望です。 最近旦那が上司から一戸建ての良さを力説され、より一戸建てに傾いているようです… 私自身は、どちらもそれぞれいい面はあ…
助けてください😩どうしたらいいんですかね。 2歳2ヶ月のごはんが本当に辛いです。 毎食1〜2時間かかっています。 理由は、食べて遊んでの繰り返し、食べないって言ったり食べるって言ったりで時間がかかります。 私は…
今日旦那から 息子と私へ手をだされました。 今回はいつもより強く激しく 全財産おいてお前らでていけ 俺が稼いだ金やと言われました とりあえず旦那は今ねてます 出ていける場所もなく家1回でましたが 戻ってきました …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント