まる
全く同じでしたよ!
なぜかイラつきますよね笑
治りますよ😊
はるこ
めちゃくちゃ気持ちわかります!あんなに大好きで会いたかったのに、いざ会うと気持ち悪いとさえ思えちゃってました🤣💔
半年ぐらいで私は落ち着いてきましたよ🥰✨
退会ユーザー
あたしもめっちゃイライラしました!でも旦那悪いしてる訳じゃなかったので
八つ当たりしないように耐えましたwww
まる
全く同じでしたよ!
なぜかイラつきますよね笑
治りますよ😊
はるこ
めちゃくちゃ気持ちわかります!あんなに大好きで会いたかったのに、いざ会うと気持ち悪いとさえ思えちゃってました🤣💔
半年ぐらいで私は落ち着いてきましたよ🥰✨
退会ユーザー
あたしもめっちゃイライラしました!でも旦那悪いしてる訳じゃなかったので
八つ当たりしないように耐えましたwww
「旦那」に関する質問
助けてください😢イヤイヤ期経験された方。 毎晩この時間になったら、起きて蹴られます。 何十回止めてと言ってもやり続けます。 今日はブチギレてしまい、足を叩いてしまって、放置してますが、ギャン泣きして泣き止み…
まだ我慢した方がいいのか もう我慢しなくていいかアドバイスください。 旦那はバツイチです。元嫁との間に3人子供がいて元嫁が親権もってます。 私との子供は1人です。 結婚当初から旦那は生活費をくれません。 ここ3…
帝王切開予定で旦那のみ立ち合いオッケーな産院です! 旦那は血が苦手なんですが、立ち合い時、血みることってありますか?? 旦那が倒れられたら困るなぁって思って😅😅 帝王切開で旦那さん、立ち合いされた方どんな感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント