※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

JA共済の学資保険について資料請求しましたが、連絡がないので自分から電話して話を聞きたいと考えています。自分から連絡してもいいでしょうか?

JA共済の学資保険の資料請求し届いたので一通り見ました!
詳しくJA共済の人と話ししたいのですが、
資料請求してもう1週間くらい経ちますが特に何も電話とかありません
勝手に資料請求したら担当の人から電話が来て家に訪問の日を決めるのかとおもってたのですが、、、🙄
自分からJA共済に電話してお話し聞きたいです!と伝えるのでしょうか?

コメント

らいあん

あまりゴリ押ししてこないですよね🤔✨電話してよいと思います!
そして、そのときJA子どもクラブがあるようであれば加入してください🙆🏻‍♀️
無料で特に何もないですが、たまひよの雑誌をタダでもらえます💕
地域によるかもです💦対応してなかったらすみません😭

• ままり

ままり

ありがとうございます❣️
    できれば加入したいです😀

• 12月21日
めい

営業電話は鬱陶しがる人もいるしかかってこないんじゃないですかね。私は資料請求の後、近くのJAに自分で電話して来てもらいました😋

ままり

JAって保険会社みたいにゴリゴリしてないのですごくよかったです😊
電話して聞くか、私の時は窓口に行けば色々教えてくれましたよー😊

®️

JA共済ってあまりしつこく勧誘こないイメージです!!笑
結構大手の保険屋さんとかは資料請求したら速攻電話バンバンかかってきたりするイメージありますよね😅
自分から電話でいいと思います🙆‍♀️!

ままり

回答ありがとうございます❣️スッキリしました🙂
自分から連絡してみようと思います😉