※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

女子会でプレゼント交換で予算が3000円くらいなのですが、何かもらって…

女子会でプレゼント交換で予算が3000円くらいなのですが、何かもらって嬉しかったもの、オススメのものがあれが教えてほしいです!!

コメント

ヘアケア用品、ちょっといいパックなどどうですか?😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね🥺ヘアケア用品は必需品ですもんね!いいパックも良いですね〜!!

• 12月21日
はじめてのママリ

ラッシュの入浴剤嬉しかったです〜☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに自分でラッシュの入浴剤は買わないから貰うと嬉しいですね!!!ありがとうございます💜

• 12月21日
ニコル

最近、お友達と3000円でプレゼント交換したのですが、私が貰ったのがGODIVAのチョコレートと紅茶のティーパックのアソートをもらって、普段お高くてなかなか自分じゃ買わないからGODIVAはご褒美みたいで嬉しかったです~🥰✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコいいですね😋💜普段変わんない高級チョコですね!!嬉しいですね!!!ありがとうございます!!

• 12月21日
cinnamon

乾燥の季節なので、高機能なハンドクリームとか嬉しいです(^^)ロクシタンとかいいですね♡
最近スクラブリップ使い始めたら唇乾燥知らずになったのでそちらもオススメで〜す!私はレブロンの安いやつですがw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!乾燥の時期だからこそですね!!いいですね!!ありがとうございます😍

• 12月21日
pu.♡

ラッシュ嬉しいです🧡

にゃ

ジョンマスターオーガニックのヘアケアもらったの嬉しかったです〜♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジョンマスターめちゃめちゃ気になってたのですが、私の県にないんです〜〜😭😭😭

• 12月21日
  • にゃ

にゃ

そうなんですね〜〜!!
    頭皮にするスプレーとっても気持ちいいです🎶
    ネットだと間に合わないですかね?

• 12月22日