娘に買ったクリスマスプレゼントを見られてしまいました。息子は2歳でサンタさんの存在も分かっていないようです。プレゼントをやめるべきでしょうか。
今日娘のクリスマスプレゼントを買いに行きました。上の子も一緒だったのですがその時は買ったことに気付いていませんでした。帰ってきてドタバタだったので荷物を普通に置きっぱなしにしてしまい一瞬手に取って見てしまいました。貸してといいすぐとったのですが娘にあげるのやめた方がいいですかね。
息子のやつはネットで頼んだので何もわかっていないのですがまだ2歳なので大丈夫ですかね、、、
サンタさんの存在も分かっているようなわかっていないような感じです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
大丈夫だと思います😊
うちも2歳くらいの時は、まだクリスマスやサンタさんもよくわかっていなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なのでクリスマスとかサンタさんとか何のこっちゃ分からないので大丈夫です😂
2歳までは普通に一緒に買いに行ってましたよー!
レジするところは見せてないですが、サンタさん何くれるかなー?と選ばせてました😄
-
はじめてのママリ🔰
上の子が下の子のクリスマスプレゼントを見てあれママが持ってたのにって思わないかなって思って😭
そうですよね!なんのこっちゃですよね!ありがとうございます😊- 12月21日
はじめてのママリ🔰
まだ分からないですよね😊
安心しました!ありがとうございます!