※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊活

妊活中でタイミング合わせて半年経過。高齢で心折れそう。40歳近くで授かった方の経験聞きたい。今年中に妊娠したい。

2人目妊活始めて半年経過。タイミングは合ってるはずなのに、また今月も赤いものがやってきた(´;Д;`)高齢だしもうステップアップを考えたほうがいいのかな。40歳近くてタイミング法で半年以上経過して授かった方、いらっしゃいますか?すでに心折れてきて毎回凹みまくってます。今年中に妊娠したかった。・°°・(>_<)・°°・。
妊活中の方、がんばりましょ!

コメント

二人目妊活中で、うちも5周期目です。
30代前半ですが、主人が40代なので
今回リセットしたら、人工授精する予定です。
授からない時間がめちゃくちゃストレスですし
年齢的なことって、誰にも変えられないので
焦りますよね😭
お互い授かれますように✨

• にこ

にこ

コメントありがとうございます😭時間だけがどんどんすぎていって、今月できなかったら上の子と何歳差になっちゃう!とか焦りまくります。ステップアップされるんですね!うまくいきますように!

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

40歳本日リセット…
同じく今年中に妊娠したかったです😭心折れますよね〜
ステップアップ、頭をよぎりますが踏み出せずです。

一人娘は春から一年生です。
来年こそお互い授かるといいですね。

• にこ

にこ

おはようございます!同じ歳で親近感湧きます!上のお子さんは小学生なんですね、頼もしいお姉ちゃんになってくれますね。来年こそお互い授かれますように。前向きにいきましょ!

• 12月22日