コメント
robin
カトージのプレミアムベビーチェアマミーを使ってます。
こだわったのは、きちんと足置きがあること(咀嚼しやすい)と、拭き取りやすいことです。
また、これは机がトレイになっていて汁物をこぼしても垂れにくくなっています。
取り外して洗えるし気に入ってます。
買った当初は別売りのクッション使ってましたが、1歳過ぎてからはもう直に座らせてます。
股のベルトも取っちゃってます。
robin
カトージのプレミアムベビーチェアマミーを使ってます。
こだわったのは、きちんと足置きがあること(咀嚼しやすい)と、拭き取りやすいことです。
また、これは机がトレイになっていて汁物をこぼしても垂れにくくなっています。
取り外して洗えるし気に入ってます。
買った当初は別売りのクッション使ってましたが、1歳過ぎてからはもう直に座らせてます。
股のベルトも取っちゃってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ピトレスクという抱っこ紐について 色で悩んでいまして いいね欄も作ったのでいいねでもコメントでも お待ちしています🙇♀️🥺 このベージュは汚れ目立ちそうですよね😭 ブラウンとかピンクが好きなんですが ないのでベー…
毎回切迫です。 仕事はしていても立ちっぱなしとかでもないですし、周りは立ちっぱなしの仕事でも切迫ではない人のほうが多いし、マタニティーフォトとか撮ってる人をみて羨ましくなります。体質によって違うとは言われま…
一人っ子はさみしい、と言われがちですが一人っ子だった人は兄弟をしらないからその感覚わかりにくくない?と思ってます。自分がそうなので、、いないならいないで、そういうもんでしょと生きてきたので、、 わかる方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみん
画像までありがとうございます😊参考にします!