コメント

robin
カトージのプレミアムベビーチェアマミーを使ってます。
こだわったのは、きちんと足置きがあること(咀嚼しやすい)と、拭き取りやすいことです。
また、これは机がトレイになっていて汁物をこぼしても垂れにくくなっています。
取り外して洗えるし気に入ってます。
買った当初は別売りのクッション使ってましたが、1歳過ぎてからはもう直に座らせてます。
股のベルトも取っちゃってます。
robin
カトージのプレミアムベビーチェアマミーを使ってます。
こだわったのは、きちんと足置きがあること(咀嚼しやすい)と、拭き取りやすいことです。
また、これは机がトレイになっていて汁物をこぼしても垂れにくくなっています。
取り外して洗えるし気に入ってます。
買った当初は別売りのクッション使ってましたが、1歳過ぎてからはもう直に座らせてます。
股のベルトも取っちゃってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの発達について。 不快に思う方もいるかと思います。すみません。 文章下げます。 子どもが発達支援センターにお世話になっています。 多動と発語が主な理由です。指差しもあまりなし。 親が指差した物(方向…
小学3年生 女の子のママです。 同級生の仲良しの子が、このところ嘘をつくようで、 内容は 「誰にも内緒なんだけど、今度犬を飼うの」 「内緒なんだけど、実は弟が産まれたの」 などです。 娘はとても嬉しそうに、 「…
0ヶ月の手足ってこんなに小さいんですか?産まれた時から、、0ヶ月の赤ちゃんって、私のことお母さんと認めてるんでしょうか??わかってるんでしょうか??まだ目も見えてないのに私のことお母さんとわかってるんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみん
画像までありがとうございます😊参考にします!