コメント
ブレ
龍ケ崎でいいのでしたら
動物病院は龍ケ崎中央獣医さんがオススメです!先生も優しくて親身になって聞いてくださいます💓
小児科、内科ですとひたち野うしくのひたち野ファミリークリニックがオススメです✨✨
ブレ
龍ケ崎でいいのでしたら
動物病院は龍ケ崎中央獣医さんがオススメです!先生も優しくて親身になって聞いてくださいます💓
小児科、内科ですとひたち野うしくのひたち野ファミリークリニックがオススメです✨✨
「病院」に関する質問
4歳年少の発達相談について 集団行動が苦手でウロウロしてしまう 切り替えに時間がかかる 自分の思いが通らないと泣いてしまう 会話も自分の好きなことを一方的に話しがちでお友だちとも馴染めずひとりで遊ぶ 主に上記…
看護助手として病院でパートとして勤務し始めたのですが、私のミスを粗探しのようにみつけて、そのミスを私に指摘した後に私の指導者に「〜さんがこんなミスしてました」って報告する看護師さんがいます。 ミスをする私…
今更通ってる病院の口コミを見てみたら、かなり悪評で やっぱり、と思ってしまいました。私自身、疑問を抱くことが多々あったので、今の病院に不安しかなく、今更 病院を変えることなんて無理ですよね‥?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝐑
参考にさせてもらいます!!ありがとうございます♡♡