妊娠・出産 バースプランについて🌱「今までのお産の経験をお聞かせ下さい」(良かっ… バースプランについて🌱 「今までのお産の経験をお聞かせ下さい」 (良かったことや嫌だったこと等) とアンケートに書いてあったのですが… 何を書けば良いのか分からず💦 皆さんならなんと書きますか? ちなみに 第一子は何もトラブルなく出産 第二子は切迫流産→入院しましたが妊娠6ヵ月で死産👼 良かったこと悪かったこと両方経験しましたが それを書けば良いのでしょうか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り バースプラン 妊娠 出産 お産 第二子 アンケート 奈々ゝ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント