ぽぽ
10w前から少しずつ出てきてます😂
普通のデニムはウエストのボタンが止まらないのでもう履けません💦

りぃ
あたしは10w4dで少しぽっこりしはじめました😅

はじめてのママリ🔰
9wくらいから出てきましたよ〜!
便が出たら凹みます😂

退会ユーザー
私はそのくらいから出始めて、いつも履いてたデニムが閉まらなくなりました😅
ぽぽ
10w前から少しずつ出てきてます😂
普通のデニムはウエストのボタンが止まらないのでもう履けません💦
りぃ
あたしは10w4dで少しぽっこりしはじめました😅
はじめてのママリ🔰
9wくらいから出てきましたよ〜!
便が出たら凹みます😂
退会ユーザー
私はそのくらいから出始めて、いつも履いてたデニムが閉まらなくなりました😅
「初マタ」に関する質問
実家が遠方で里帰りなしのご出産経験ある方、お聞きしたいです! ・初マタで、実家と義実家双方にとって初孫 ・実家も義実家もかなり遠方で、里帰りは無し ・ただどちらも手伝いに来ることは可能 こういう予定なのです…
はじめましてこんにちは😊 東京に住んでる20週の初マタです。 質問です。 皆さんは「初めての妊娠で、自分の想像と違った」や「妊娠前と違ってこんな変化があった」医師に尋ねたり、自分で調べて、ヘェ〜。って勉強になっ…
NIPTやるやらないで夫と揉めました🥲笑 初マタ27歳です。 染色体異常があった場合は堕ろすと旦那は言ってます。 私としては、年齢的に確率は低いし、他にも色々リスクやら障害やらあるのに、染色体異常ってだけで3ヶ月目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント