ぽぽ
10w前から少しずつ出てきてます😂
普通のデニムはウエストのボタンが止まらないのでもう履けません💦
りぃ
あたしは10w4dで少しぽっこりしはじめました😅
はじめてのママリ🔰
9wくらいから出てきましたよ〜!
便が出たら凹みます😂
退会ユーザー
私はそのくらいから出始めて、いつも履いてたデニムが閉まらなくなりました😅
ぽぽ
10w前から少しずつ出てきてます😂
普通のデニムはウエストのボタンが止まらないのでもう履けません💦
りぃ
あたしは10w4dで少しぽっこりしはじめました😅
はじめてのママリ🔰
9wくらいから出てきましたよ〜!
便が出たら凹みます😂
退会ユーザー
私はそのくらいから出始めて、いつも履いてたデニムが閉まらなくなりました😅
「初マタ」に関する質問
赤ちゃんの授乳についてご質問させて下さい。 初マタで現在子供が生後8日になります、 少し小さく2380gで産まれました。 病院では低体重もあるので母乳とミルク併用で 授乳しておりました。 初めてと言うことで助産師さん…
39週6日初マタ妊婦 まだ産まれません( ; ; ) 早く産まれてほしいけど、出産が怖いです。 39週妊婦 子宮口が前回とほぼ変わらず3センチから4センチと言われました。 昨日から前駆陣痛がきていて、割と痛めで今日も…
みなさんの旦那さんは初マタ出産育児準備をどれくらいやってくれましたか? まだ私も調べてる段階なのですが、旦那も同じ熱量で色々調べてほしいと思っています。たまご倶楽部も買っているんですがしっかり読む気配はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント