楽天のポイントで桃鉄買ってしまった!今日届く〜!明日から冬休みだし、…
楽天のポイントで桃鉄買ってしまった!
今日届く〜!
明日から冬休みだし、桃鉄とリングフィットで乗り切るぞー!
- aimi🍀🐱🌸(10歳)
コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
あーっ!!昨日ママリで桃鉄の会話してて私も欲しいと思ってたところです😆
ゲーム機本体が無いのでそこからですが😂
楽天のポイントで桃鉄買ってしまった!
今日届く〜!
明日から冬休みだし、桃鉄とリングフィットで乗り切るぞー!
夜食のホヤ(略して肉子)
あーっ!!昨日ママリで桃鉄の会話してて私も欲しいと思ってたところです😆
ゲーム機本体が無いのでそこからですが😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1で学童などいかず直帰のお子さん、帰宅時間何時ですか? うちは15時半くらいで、まだ帰宅後遊びに行ったりしないのでそこから着替えておやつ、宿題などやるともう16時なのですが今後遊びに行くようになると時間がすご…
丁寧な暮らしがしたい。 夏とか自作のシソジュースとか飲みたい、はちみつレモンとか食べたい、梅酒とか漬け込みたい。 大葉とかバジルとか育てて、料理した後に摘んで散らしたい。 …言うだけはタダだもんね!😂😂😂
34年間一切コーヒーは飲めなかった私… もちろんカフェオレもコーヒー牛乳も飲めなかった… それなのに!1週間前に悪阻で水が飲めないので何か飲みたくても何も無く買いに行こうと思ったところ旦那が買っていたカフェオレが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱🌸
コメントありがとうございます❤
私もママリで話してるの見て欲しくなりました´・ᴗ・`
桃鉄楽しいですよね😆
Switchと桃鉄ゲットできるといいですね( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
ゲーム好きなママさん多くて、ママリ見ててめっちゃ楽しいです💙💚💛❤