妊娠・出産 詳しい方教えていただきたいです。着床前診断した正常胚を移植し妊娠し… 詳しい方教えていただきたいです。 着床前診断した正常胚を移植し妊娠した場合で13.18.21トリソミーの子が生まれてくる可能性はあるのでしょうか? 今回モザイク胚を移植し妊娠したのですがniptを受けもし結果陽性だった場合は羊水検査を受けると言う流れで大丈夫なのでしょうか。 医師に聞けば良いのですが次の検診が2週間以上先で気になり…質問させていただきました。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 着床前診断 胚 羊水検査 夫 検診 陽性 妊娠した はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント