コメント
ままりちゃん
お出かけする時は、最初から哺乳瓶に粉ミルク入れときます!
れい
完ミです😆✌️
うちも哺乳瓶にそのまま入れて行ってました!!いまは200なのでスティックですが乾燥せず消毒してそのままです🙂笑
140~160らへんになったときは面倒なのでスティックで200作って残してました😀笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺❤️
120でスティック2本はもったいないよなぁと思って、140以上飲めるようになったらその作戦使わせていただきます😆❣️- 12月21日
-
れい
120はもったいないですね😆💔
うちもキューブがないミルクなので最初は戸惑いました( ´•̥ ̫ •̥` )笑
それかミルカーとゆうミルク粉を保存できるやつ500円くらいで売ってるのでそれも使えます😆✌️❤️- 12月21日
-
れい
これに粉ミルク3回分保存できて、そのまま哺乳瓶に入れれるので哺乳瓶乾燥気になるならいいかもしれませんねっ( ◜◡◝ )💗💗- 12月21日
may
私は洗うのが面倒で使い捨てが良かったので市販のビニールのミルクケース的なやつに入れて持って行ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
使い捨てという手もあったんですね🙊❣️
それは盲点でした!荷物は軽い方がいいですもんね😭❤️- 12月21日
be
キューブつかってましたよ😚
20mlずつ使えます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
いつも飲んでるミルクがキューブタイプのものがなかったので😭ミルクの種類を変えるのもドキドキしちゃって出来ずにいます😭❤️
でもキューブタイプ、便利そうですね😆💕- 12月21日
はじめてのママリ
市販の使い捨てのミルクケースに入れてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
使い捨ては盲点だったので探してみまーす❤️- 12月21日
退会ユーザー
半端なので最初はスティックタイプ使わず、ミルクストッカーに入れて持ち歩いてました!最近200飲むようになったのでスティックタイプ使い始めました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やはり荷物増えてももったいないですもんね😭❤️!- 12月21日
ミッフィー
完全に乾いてる哺乳瓶に粉ミルク入れて、魔法瓶にお湯と、ペットボトルの水持ち歩いてました🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
ペットボトルの水も持ち歩いた方がいいんですね😀💕💕- 12月21日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺🍼❤️
またまた質問で申し訳ありません。
消毒後で水気があった場合はやはり拭いてから入れてますか?
完全に乾燥させますか?
ままりちゃん
乾燥させてからです!今は冬で乾燥してるし、哺乳瓶立てに置いておけばすぐ乾きますよ👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
哺乳瓶に入れておけば楽ですよね☺️💕