コメント
♡えりん♡
私もそうでした(>_<)
前回(11週で流産)は何もなく、つわりもほぼなかったのに、今回は妊娠発覚前から微熱・倦怠感・吐気がありました(>_<)
妊娠おめでとうございます♡
無事すくすく育ちますように♡♡
♡えりん♡
私もそうでした(>_<)
前回(11週で流産)は何もなく、つわりもほぼなかったのに、今回は妊娠発覚前から微熱・倦怠感・吐気がありました(>_<)
妊娠おめでとうございます♡
無事すくすく育ちますように♡♡
「症状」に関する質問
7歳小学校から熱で呼び出しがありました💦 今日小児科受診してもインフルとかわからないですよね😭? 明日の朝イチがいいですかね…? 熱は37.7で本人は元気です😱 朝は元気に登校していて、 下の子が昨日からくしゃみ鼻水…
子供が39度の発熱をしたら今の時期なら普通検査しませんか?😭 夜中39度熱が出て、朝には下がっていたから検査はしなかったらしいんです。 もともと風邪症状出てて、風邪として予約してそのまま受診して鼻の薬だけもらい…
今日から34週です。お腹が張っている時って 痛いですか?1人目の時は切迫で入院もしましたが 自覚症状なく、お腹の張りも分からなかったのですが 2人目の現在はお腹が張っている時は若干痛い? のでとても分かりやすいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばいばいきん
そうなんですね>_<
えりんさんのべびちゃんも元気に産まれてきますように¨̮♡︎