コメント
♡えりん♡
私もそうでした(>_<)
前回(11週で流産)は何もなく、つわりもほぼなかったのに、今回は妊娠発覚前から微熱・倦怠感・吐気がありました(>_<)
妊娠おめでとうございます♡
無事すくすく育ちますように♡♡
♡えりん♡
私もそうでした(>_<)
前回(11週で流産)は何もなく、つわりもほぼなかったのに、今回は妊娠発覚前から微熱・倦怠感・吐気がありました(>_<)
妊娠おめでとうございます♡
無事すくすく育ちますように♡♡
「症状」に関する質問
風邪症状あるのになんで幼稚園とか小学校普通に行かせるんだろう… 娘が風邪症状あって1週間休ませて治ってやっと登園出来ると思って幼稚園行かせたら子供達みんな鼻水とか咳してるししんどいって泣いてぐずってるのに普通…
PMDDについて教えてほしいです🙇🏻♀️ 生理が重く、PMDDと思われる症状もひどく、ジェノゲストを飲んで生理を止めました。 欠かさず飲んでいるのですがホルモンの波が分かるくらいに調子に差があり、PMDDも治る気配があり…
つわりってどんな感じですか? ご飯食べたら吐けないけど吐き気がやばい&胃もたれであまり食べれない🥺でもお腹すく 37度の熱で眠い、胸も痛い🥺 1人目の時は症状なかったので分からなくて
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばいばいきん
そうなんですね>_<
えりんさんのべびちゃんも元気に産まれてきますように¨̮♡︎