お出かけ 明日、初めて家族三人で県内の部屋に露天風呂があるとこに泊まりに行き… 明日、初めて家族三人で県内の部屋に露天風呂があるとこに泊まりに行きます(^-^) オムツ、お尻ふき、おむつの袋、離乳食、着替え、子供用のシャンプー、ローション、日やけ止め、虫除けローション、おもちゃを持って行きます! 他にもこれ持って行った方がいいよとかあれば教えてください(^-^) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 離乳食 オムツ おもちゃ 着替え おむつ 家族 虫除け シャンプー お尻ふき とも(9歳) コメント 退会ユーザー 私は旅館で畳の部屋にお泊りした時はバンボ持参しました! 後はいつもお家で寝る時に使ってる大きめのタオルも持っていきました(*´艸`) 楽しんできてください♪ 8月3日 とも いつも寝るとき使うタオルケット持って行きます!バンボは、ないけど、座椅子につけれる椅子があるから、それ持って行ってみます♥ ありがとうございました! 助かりました(*´ω`*) 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
いつも寝るとき使うタオルケット持って行きます!バンボは、ないけど、座椅子につけれる椅子があるから、それ持って行ってみます♥
ありがとうございました!
助かりました(*´ω`*)