妊活 産後生理再開して3ヶ月、ゆるく妊活中です。これは期待してもいいでしょ… 産後生理再開して3ヶ月、ゆるく妊活中です。 これは期待してもいいでしょうか?? 基礎体温も測り始めたばかりでガタガタで、 排卵日付近に測り忘れるという失態もしていますが… 生理再開後、まだ2回しか生理が来ておらず、 前回の周期は48日、今回は前回の生理から今日で56日目です。 排卵日の確定もしていないのでなんとも言えませんが… 高温期続いてますよね?! 今日検査薬買ってきてみようかな… 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理再開 産後 検査薬 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー これは期待できる体温ですね( ఠ͜ఠ )💕 12月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます^^ そうですよね?! 期待しちゃいますよね?!?! 今日検査薬買ってきたので、明日の朝試してみようと思います…ドキドキ💕 12月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^^
そうですよね?!
期待しちゃいますよね?!?!
今日検査薬買ってきたので、明日の朝試してみようと思います…ドキドキ💕