コメント

退会ユーザー
あらら〜💦
せっかく頑張ったのに、
それはショッキングでしたね😢💦
夜な夜なご苦労様でした🙋♀️
私も正月に向けて、大掃除しなくちゃ〜と思ってました👀
最近雪も降ってたし、窓が見るからに汚くなってきたけど、外が寒くてなかなか…見て見ぬふり状態(笑)
明日は気合入れて頑張ってみようかな〜!
退会ユーザー
あらら〜💦
せっかく頑張ったのに、
それはショッキングでしたね😢💦
夜な夜なご苦労様でした🙋♀️
私も正月に向けて、大掃除しなくちゃ〜と思ってました👀
最近雪も降ってたし、窓が見るからに汚くなってきたけど、外が寒くてなかなか…見て見ぬふり状態(笑)
明日は気合入れて頑張ってみようかな〜!
「掃除」に関する質問
毎日旦那さんにどれくらい「ありがとう」伝えてますか? 最近ふと思ったのが、子どもをお風呂に入れてくれたり、洗濯掃除してくれたりが当たり前になってる時があって、後になって、あ!そういえばお礼言ってないなと気…
3人目産後2週間から自転車乗るのきついかなぁ。。 産後は義実家にお泊まりする予定で話をしてるのですが、登園は義母が降園は旦那がと考えていたのですが 今日「毎日朝連れて行くのはきついかなぁ。。」と言われました。…
相談させてください。 旦那がエアコン関係の仕事をしています。 先日私の友人がリビングのエアコンの清掃を頼みたいと言ってくれて旦那が清掃をしにいきました。 友人宅のエアコンは10年以上使っていて古くなっていて去年…
家事・料理人気の質問ランキング
みた
お返事ありがとうございます🙇
ほんとにショックです🥲
掃除下手なので、拭き掃除したら拭いた後の線が残って前より汚くなったり、そんなのが多くてやる気がどんどん無くなります😭(笑)
窓掃除、わたしも後回ししてます😂
なんとか年末までに終わるといいんですが...(笑)
頑張りましょう〜😭