コメント

退会ユーザー
あらら〜💦
せっかく頑張ったのに、
それはショッキングでしたね😢💦
夜な夜なご苦労様でした🙋♀️
私も正月に向けて、大掃除しなくちゃ〜と思ってました👀
最近雪も降ってたし、窓が見るからに汚くなってきたけど、外が寒くてなかなか…見て見ぬふり状態(笑)
明日は気合入れて頑張ってみようかな〜!
退会ユーザー
あらら〜💦
せっかく頑張ったのに、
それはショッキングでしたね😢💦
夜な夜なご苦労様でした🙋♀️
私も正月に向けて、大掃除しなくちゃ〜と思ってました👀
最近雪も降ってたし、窓が見るからに汚くなってきたけど、外が寒くてなかなか…見て見ぬふり状態(笑)
明日は気合入れて頑張ってみようかな〜!
「掃除」に関する質問
旦那のお盆休みが月曜から5日です。 泊まりなしで毎日義実家に行くか、行かなくてもご飯作らない予定です。 野菜が残ってるので、冷凍しといた方がいいですよね。 あと、旦那が休みのタイミングで普段できない掃除したい…
うちにはモラハラ夫がいで私ももう感覚が麻痺してるので教えてほしいのですが… 家事育児をちゃんと(orそこそこ)してる旦那さんて、子供が産まれる前から家事をやっていたのでしょうか? たまにごはん作ってくれたり、当…
朝から掃除をしたいのに小1娘がことごとく散らかして 思わず怒鳴ってしまった…… 自分が掃除したいだけだから 娘は関係ないのに。わかってるのに怒ってしまって自己嫌悪 同じ方いらっしゃいますか……
家事・料理人気の質問ランキング
みた
お返事ありがとうございます🙇
ほんとにショックです🥲
掃除下手なので、拭き掃除したら拭いた後の線が残って前より汚くなったり、そんなのが多くてやる気がどんどん無くなります😭(笑)
窓掃除、わたしも後回ししてます😂
なんとか年末までに終わるといいんですが...(笑)
頑張りましょう〜😭