その他の疑問 いいねでお願いします❗️私の友人に送る年賀状は、旦那抜きの私と子供だ… いいねでお願いします❗️ 私の友人に送る年賀状は、旦那抜きの私と子供だけの写真を載せてもいいのでしょうか⁉️ 一般的には家族写真かと思いますが、3人で写っている写真があまりなく、あっても、私が太って見えてその写真を使いたくないなどの理由です。 あとは、遠い友人には旦那の顔もあまり出したくないなぁ…と💦 たくさんの方からのご意見を知りたいので、いいねでお願いします。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 旦那 家族 写真 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私と子供の2人だけの写真で送ってok👍 12月21日 はじめてのママリ🔰 旦那いるのに、私と子供の2人だけの写真はNG🙅♀️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 みなさま、ありがとうございました❗️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント