家族・旦那 旦那の無神経さに悩み、離婚を考えています。客観的な意見を求めています。 旦那の必要性が分からなくなりました うちの旦那はとにかく無神経です 現在子どもの夜泣きで寝不足なのにそろそろ上の子の習い事をママが見に行ってあげないと可哀想とか言ってくるし 私が「最近目が見えにくい」など不調を言ってもだんまりで何も言いません 無神経だし体調すらも気遣ってくれない旦那の必要性が全く分からず離婚を考えるようになりました 客観的に見てどう思いますか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 夜泣き 旦那 習い事 体 上の子 離婚 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント K.R ムカつきます😊わかってんならお前がやってくれよって思います! 旦那さんに色々やって貰う事はできないんですか? 体調が悪いから夕食代わりに作ってもらえる?とか。 12月21日 はじめてのママリ🔰 夜は帰りが遅いので出来ないです😭 朝御飯は私が起きれないのでやって貰ってます! 基本的には朝御飯くらいしかできないです 12月21日 K.R 朝ごはんは用意してくれるんですね😌 自分はどんな事を旦那に求めているのか具体的にわかっていますか?それを伝えていますか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜は帰りが遅いので出来ないです😭
朝御飯は私が起きれないのでやって貰ってます!
基本的には朝御飯くらいしかできないです
K.R
朝ごはんは用意してくれるんですね😌
自分はどんな事を旦那に求めているのか具体的にわかっていますか?それを伝えていますか?