※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
お金・保険

d払いができる店でdポイント付与されるかどうか知りたいです。ウォンツはd払い対応店で、dポイントを使いたいのですが、3重取り可能でしょうか?

d払いが出来る店はdポイント付けてくれますか?
d払いをする時に、(dポイントのバーコード)を見せてポイントを付けてもらってから、d払いをしたほうが良いと知りました。
それで上記の質問です。d払いが出来てもdポイントは付かない店舗あるのでしょうか?

ウォンツという店で今までは(お店のポイント)(楽天ポイント)(クレカで支払ってクレカのポイント)を付けてもらってました。
dカードゴールドを作ってネットで調べたら、この店はd払い対応店でした。
なのでこれからは(お店)(dポイント)(d払い)の順番でバーコードをみせたら、3重取り出来ますか?

コメント

はじめてのママリ

d払いで、dポイントと別にポイントが付きますか?
私はゴールドカード持っていますが、還元率がそんなに高くないのであえて
ウォンツカード、楽天カードを見せてポイント付けてもらってnanaco支払いにして3重取しています。クレジットではない方法で買い物をしたいのと、ウォンツがnanacoチャージできるお店なので よく利用しています!

• はるな

はるな

還元率が良くない?
    d払いよりnanacoの方が還元率がいいということですか?

• 12月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ウォンツではdポイントつかないと思うのですが、どうでしょうか?多分d払いした時のポイントがつくと思うのでdカード出すのではなくて楽天カードの方が3重取りできると思います。

質問の答えですが、d払いとdポイントは別で考えた方が良さそうです。d払いができる=dポイントが貯まる ではなさそうです。
    nanacoもdカードも還元は200円で1ポイントですが、nanacoだとチャージでもボーナスがもらえるので私はnanaco派です!

私の考えが間違っていたらすみません。私もウォンツをよく利用するので気になります!調べてみます!

• 12月23日
み

d払いができる=dポイントカードでポイントが付く、ではないです。
どこでポイント貯めれるかはdポイントのサイトかお店で確認するしかないかな😅

ウォンツ調べてみたんですがポイントカードは利用できないみたいなので、(お店)(楽天)(d払い)してd払いの支払い設定をdカードにしたらいいのかなと思います!

• み

お店のポイント
    楽天ポイント
    d払い分のdポイント
    dカード分のdポイント
    で4重になると思います☺️

• 12月21日
  • はるな

はるな

そうなんですね!
    調べていただいて、申し訳ないです💦💦
    ありがとうございますm(_ _)m