コメント

はじめてのママリ🔰
今月全く同じ感じで息苦しいカンジがありました😱生理終わったらなくなりましたが、、、毎月なんやかんや体調不良になります😭
はじめてのママリ🔰
今月全く同じ感じで息苦しいカンジがありました😱生理終わったらなくなりましたが、、、毎月なんやかんや体調不良になります😭
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで中古の電動自転車買ったのですが購入した後にかなり古い製品だと発覚しました。カラーに一目惚れして購入したのですがやはり古い製品と今の製品じゃ全然機能性も違うんですかね?ちなみにパナソニックギュット…
担任の対応にモヤモヤ… 小学2年生の子がいます。 鉛筆がまだ長いのに「短い」と言って新品の鉛筆を持たせるように言ってくる。 このペースだと買っても買ってもキリがない!! また、子供がタブレットの暗証番号がわか…
ご自身が双子の方、双子の面白エピソードありますか?? もしくは嫌だったな〜みたいなエピソードも😂 我が子が双子なのですが、 2人のやりとりを見てると面白いことが沢山あって 毎日興味深くて観察してしまいます😂 先…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます❣️
やっぱり何かしら関係ありそうですね😳私も時々同じような事があって今日ふと生理と関係あるのでは…🤔と思った所でした😂
わかります、なんやかんや体調悪いですよね🤣💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中も初期にめっちゃ息切れ、動悸があったのでホルモンバランスかなと思ってますが、、、また排卵日前にも体調不良になるので快調な日てあんまないですね😱
ママーリ
私も排卵日付近は生理前とか生理中よりもイライラがヤバくて、生理の時も多少イライラするのでご機嫌な日が少なくて旦那に申し訳ないです😂(全て旦那に八つ当たりが行くので🤣笑)
ホルモンに完全に支配されてて嫌になります😭