その他の疑問 今日はなんだか、息切れがするんですが、、生理予定日1週間前なんですが… 今日はなんだか、息切れがするんですが、、生理予定日1週間前なんですがそういうのって関係ありますか?? 絵本読んでたりおんぶして遊んでるといつもよりめっちゃ苦しいです😭💦 前にも絵本読んでて息切れする事があったんですがその時はあまり深く考えてなくて生理前だったかは分かりません💦 同じようか方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 1 絵本 息切れ 生理予定日 生理前 ママーリ コメント はじめてのママリ🔰 今月全く同じ感じで息苦しいカンジがありました😱生理終わったらなくなりましたが、、、毎月なんやかんや体調不良になります😭 12月20日 ママーリ コメントありがとうございます❣️ やっぱり何かしら関係ありそうですね😳私も時々同じような事があって今日ふと生理と関係あるのでは…🤔と思った所でした😂 わかります、なんやかんや体調悪いですよね🤣💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠中も初期にめっちゃ息切れ、動悸があったのでホルモンバランスかなと思ってますが、、、また排卵日前にも体調不良になるので快調な日てあんまないですね😱 12月20日 ママーリ 私も排卵日付近は生理前とか生理中よりもイライラがヤバくて、生理の時も多少イライラするのでご機嫌な日が少なくて旦那に申し訳ないです😂(全て旦那に八つ当たりが行くので🤣笑) ホルモンに完全に支配されてて嫌になります😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます❣️
やっぱり何かしら関係ありそうですね😳私も時々同じような事があって今日ふと生理と関係あるのでは…🤔と思った所でした😂
わかります、なんやかんや体調悪いですよね🤣💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中も初期にめっちゃ息切れ、動悸があったのでホルモンバランスかなと思ってますが、、、また排卵日前にも体調不良になるので快調な日てあんまないですね😱
ママーリ
私も排卵日付近は生理前とか生理中よりもイライラがヤバくて、生理の時も多少イライラするのでご機嫌な日が少なくて旦那に申し訳ないです😂(全て旦那に八つ当たりが行くので🤣笑)
ホルモンに完全に支配されてて嫌になります😭