子育て・グッズ 昨日のことなのですが一人遊びをしていたときに、足の上に絵本を落とし… 昨日のことなのですが 一人遊びをしていたときに、 足の上に絵本を落としてしまい その時は少し泣いただけで 痛がったりもなかったので放置していましたが 今気づいたら、内出血?血豆?的なのができてました 骨折とか、ひびとか、疑うべきでしょうか?( ; ; ) 皆様なら病院いきますか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 絵本 病院 遊び 骨折 内出血 母ちゃん(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に伝い歩きとかしてたら大丈夫かなと思います! 12月20日 母ちゃん 普通に歩けてます( ; ; ) 様子見でいいですかね〜🤣 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
普通に歩けてます( ; ; )
様子見でいいですかね〜🤣