自分の両親にクリスマスプレゼントを渡したいのですが、何が良いか思い…
自分の両親にクリスマスプレゼントを渡したいのですが、何が良いか思いつきません💦
高価なものは気を遣わせそうで…
何か良いアイディアがあれば教えて下さい♡
- ママリ
いとう
父親にはウィスキー、母親には希望を聞いて、靴だったり下着だったりをあげています😊
自分の両親にクリスマスプレゼントを渡したいのですが、何が良いか思いつきません💦
高価なものは気を遣わせそうで…
何か良いアイディアがあれば教えて下さい♡
いとう
父親にはウィスキー、母親には希望を聞いて、靴だったり下着だったりをあげています😊
「両親」に関する質問
共働きで両親や周りの助け一切なしで子育てしてる人いますか? 夫婦でひとりっ子なので兄弟もいないし、両親も早くに亡くなってじじばばもいないいとこもいないんじゃかわいそうで、せめてもうひとり兄弟つくってあげたい…
よく笑う赤ちゃんだと社交的な性格になりやすいと聞いたのですが、実際どうなのでしょうか? うちの子、機嫌が良いときはめちゃくちゃよく笑います。 私も夫もおとなしい性格で友達はそれぞれ片手で数えるくらいしかいま…
ほぼ4歳まで自宅保育は可哀想ですか? 0歳児で入園する人が多いなか、幼稚園に入園するほぼ4歳(4月生まれなので)まで自宅保育でいこうかな...と思っています。 保育園激戦区で、両親共にフルタイムでも入れません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント