ママリ
何回も同じことされると腹立ちますよね😭😭
わざとじゃないとわかっていても…。
私もよく怒ります🥲

ぱぽ
牛乳を1日に数回こぼされてキーッとなったことあります!
二回目こぼした時にきつく叱ったせいか、息子も意識しすぎて3回目は緊張してこぼしてしまったかんじだったので、うなだれる息子の姿を見てハッとなりました💦
ママリ
何回も同じことされると腹立ちますよね😭😭
わざとじゃないとわかっていても…。
私もよく怒ります🥲
ぱぽ
牛乳を1日に数回こぼされてキーッとなったことあります!
二回目こぼした時にきつく叱ったせいか、息子も意識しすぎて3回目は緊張してこぼしてしまったかんじだったので、うなだれる息子の姿を見てハッとなりました💦
「育児ノイローゼ」に関する質問
子育ての悩み聞いてほしいです。 子供たちのことが大好きで愛しくて可愛がりたいと思っているのに現実はできていない自分が情けなく母親失格なのかなと反省する日々です。 特に長女に対してそう思う事が多いです。 日…
今年5歳になる息子に毎日イライラしてます 約束も守れない怒っても「はいはーい」と聞いてない 気に入らないことがあると癇癪をおこす もう疲れました 手放したいと考えてしまう時もあります でもそんなことしたら息子が…
ママ友のことで相談させてください🙇🏻♀️ 子供が幼稚園の頃から仲良くさせてもらっていて、子供同士も仲良くたまに遊んだりしています。 この前親同士でご飯を食べに行ったときに、子供に対して頻繁に手が出てしまうこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント