ママリ
何回も同じことされると腹立ちますよね😭😭
わざとじゃないとわかっていても…。
私もよく怒ります🥲

ぱぽ
牛乳を1日に数回こぼされてキーッとなったことあります!
二回目こぼした時にきつく叱ったせいか、息子も意識しすぎて3回目は緊張してこぼしてしまったかんじだったので、うなだれる息子の姿を見てハッとなりました💦
ママリ
何回も同じことされると腹立ちますよね😭😭
わざとじゃないとわかっていても…。
私もよく怒ります🥲
ぱぽ
牛乳を1日に数回こぼされてキーッとなったことあります!
二回目こぼした時にきつく叱ったせいか、息子も意識しすぎて3回目は緊張してこぼしてしまったかんじだったので、うなだれる息子の姿を見てハッとなりました💦
「4歳」に関する質問
2歳4歳シングルマザー 今年下の子3歳になり来年年少ですが もう少し下の子とおりたいって思うようになってます 仕事を3月から始めましたが もともと一歳から保育園預けてました 転職し3月から仕事始めました 仕事始めたば…
シングルの方、どのくらい働いてますか? 子供が2.4歳ですが幸い2人とも一度も熱等でおやすみ遅刻早退した事ないので、週6フルタイムで働いてます。20:00まで、延長まで預けてます。 2人と過ごせる日は、日曜日と祝日し…
4歳の娘の両頬が赤くて、鼻水の症状あります😭 ほっぺたは赤い所を触ると少し熱を持っていて、少しかゆいようです😭 園のクラスでりんご病の子がいたらしく、それがうつった可能性があると言われたのですが、りんご病ってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント