ママリ
何回も同じことされると腹立ちますよね😭😭
わざとじゃないとわかっていても…。
私もよく怒ります🥲

ぱぽ
牛乳を1日に数回こぼされてキーッとなったことあります!
二回目こぼした時にきつく叱ったせいか、息子も意識しすぎて3回目は緊張してこぼしてしまったかんじだったので、うなだれる息子の姿を見てハッとなりました💦
ママリ
何回も同じことされると腹立ちますよね😭😭
わざとじゃないとわかっていても…。
私もよく怒ります🥲
ぱぽ
牛乳を1日に数回こぼされてキーッとなったことあります!
二回目こぼした時にきつく叱ったせいか、息子も意識しすぎて3回目は緊張してこぼしてしまったかんじだったので、うなだれる息子の姿を見てハッとなりました💦
「4歳」に関する質問
丸一日半40度の熱😢 4歳です 今日の休日当番病院はとても遠くて… 水も飲んでご飯とフルーツアイスなど少しずつ食べれてる 元気はないけど…坐薬した直後は少し元気です ぐったりとは違う…。 坐薬と抗生剤もたまたま皮膚科…
3人目欲しくて、それも踏まえて転職して育休産休もらえるようにわざわざ働き損のパートになって、妊活望んでるなんて職場には伝えてないから実際取れるのかどうかわからないけど いざ、作るならこの時期に....なんて話し…
4歳のトイトレについて 3歳10ヶ月ぐらいでやっっとトイレでおしっこができ、 ほぼほぼ失敗もなく過ごしてるのですが、 うんちが家で全くできません。 風邪薬を飲んでて奇跡的に出しやすく偶然出た というのはあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント