子育て・グッズ 子育て中の化粧品について。こどもはまだ頬擦りや、私の顔を触った手を… 子育て中の化粧品について。 こどもはまだ頬擦りや、私の顔を触った手を舐めたり、指しゃぶりをたくさんします。 化粧はほぼせず生活しているのですが、『これからどの化粧品を使おうか』と悩んでいます。 肌は乾燥肌なので、できれば保湿性のある、そして簡単な(ファンデーションのみなど)ものがあると嬉しいです! 子育て中におすすめの化粧品を教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします!! 最終更新:2020年12月21日 お気に入り おすすめ 子育て 生活 指しゃぶり 化粧品 保湿 ファンデーション 乾燥肌 頬 さぼてん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ETVOSはどうですか?☺️ 12月20日 さぼてん ありがとうございます! 使い心地はいかがですか? ドラッグストアで普通に売っているのでしょうか?☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼてん
ありがとうございます!
使い心地はいかがですか?
ドラッグストアで普通に売っているのでしょうか?☺️