雑談・つぶやき 毎日旦那にマッサージしてもらってる専業主婦です🙋🏻嫌な顔せずやってく… 毎日旦那にマッサージしてもらってる専業主婦です🙋🏻 嫌な顔せずやってくれてありがてえ🙇🏻笑笑 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 2 旦那 マッサージ 専業主婦 つっつ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😂 そして帰宅後は育児丸投げ、家事も料理以外丸投げです(笑)(夫に食べて欲しくて作るけど、本当に作るだけ。) 12月20日 つっつ やばいっ、同じです😂 息子のお風呂も入れてもらうし、あげて服来させるまでしてもらってます😩笑 あれっ…旦那同じですか?😂😂 12月20日 はじめてのママリ🔰 お風呂は保湿や洋服着せるとかまで入ってるのが普通ですよ!笑 やらないならそれはお風呂に入れてる、じゃなくて「風呂で洗うだけ」だと思ってます(笑) あれ…実は同じかも!?😂 影分身できるのかもですね😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
やばいっ、同じです😂
息子のお風呂も入れてもらうし、あげて服来させるまでしてもらってます😩笑
あれっ…旦那同じですか?😂😂
はじめてのママリ🔰
お風呂は保湿や洋服着せるとかまで入ってるのが普通ですよ!笑
やらないならそれはお風呂に入れてる、じゃなくて「風呂で洗うだけ」だと思ってます(笑)
あれ…実は同じかも!?😂
影分身できるのかもですね😂