子育て・グッズ 1人でお風呂入れる時に、一緒に浴室に入って椅子に座らせておいて自分が… 1人でお風呂入れる時に、一緒に浴室に入って 椅子に座らせておいて 自分が先に洗ってから娘を洗うように しようと思ってますが 椅子で待たせてる時寒いですよね😭? 何か着せておいた方がいいですよね? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り お風呂 椅子 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳6ヶ月) コメント まりも 洋服を着せたまま座らせてました😊脱がした事もあったんですけど、冷えてたのでやめました💦 引っ越した後は浴室暖房があったので温めてから一緒に入ってました😆 12月20日 はじめてのママリ🔰 温めたあとは服着せてますか? 12月20日 まりも 脱がせやすい様に肌着だけ着せてました!オムツも脱がせて😊 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 早速やってみます😍 12月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
温めたあとは服着せてますか?
まりも
脱がせやすい様に肌着だけ着せてました!オムツも脱がせて😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
早速やってみます😍