コメント
まりも
洋服を着せたまま座らせてました😊脱がした事もあったんですけど、冷えてたのでやめました💦
引っ越した後は浴室暖房があったので温めてから一緒に入ってました😆
まりも
洋服を着せたまま座らせてました😊脱がした事もあったんですけど、冷えてたのでやめました💦
引っ越した後は浴室暖房があったので温めてから一緒に入ってました😆
「お風呂」に関する質問
下がまだ新生児で上の子が幼稚園から帰宅していつも上の子とお風呂入るんですが下の子はその間脱衣所でバウンサーにいます。その時間はわりと寝ててくれるのですが、今日は起きていてすぐに洗って出ようと思ってたんです…
お風呂後のギャン泣きについて経験ある方いらっしゃいますか? 最近(というか何ヶ月か前から)お風呂上がりにスキンケアを始めるとなぜかギャン泣きします…。 お風呂上がった後は機嫌も普通のことが多いのですが、保湿…
本当によく泣くことについて。 保健師さんに相談しようと思ってますが。 ここでも相談に乗ってもらいたく🥲 うちの子は、とにかくママっ子、警戒心強めびびり、偏食、よく泣く自我が強い、と言うような感じで、まぁ育てに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温めたあとは服着せてますか?
まりも
脱がせやすい様に肌着だけ着せてました!オムツも脱がせて😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
早速やってみます😍