いーちゃんママ🎀
私は全くやっていないのですが、親友がやはり、その3つを趣味で作り、材料はメルカリで購入して、出品しています😃とても可愛いですが、出品されてる方がすごく多い為、なかなか売れないとなげいていました😂
いーちゃんママ🎀
私は全くやっていないのですが、親友がやはり、その3つを趣味で作り、材料はメルカリで購入して、出品しています😃とても可愛いですが、出品されてる方がすごく多い為、なかなか売れないとなげいていました😂
「お仕事」に関する質問
保育園に通ってると風邪とか行事で仕事休むことしょっちゅうですが、小学校上がったら休みを取る日少なくなりますか? 知り合いの方に、小学校に上がってからの方が働けないと言われました😨😨行事が多いのでしょうか?? …
派遣で働いてます。良い退職理由のアドバイスがほしいです。 半年前に、(人間関係が嫌で)育児に専念したく時間を短くして働きたいので退職したい旨を伝えたら時間を短くしてもらい辞めることができず、ずるずる働いてま…
職場のグループLINEで公開処刑?されました😂 今までは病欠等でやむを得ず休む方がいた時は、人員が足りないので出勤出来る方がいれば個人LINEで知らせてください!のみで誰と誰を勤務を変更した等の連絡はありませんでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント