いーちゃんママ🎀
私は全くやっていないのですが、親友がやはり、その3つを趣味で作り、材料はメルカリで購入して、出品しています😃とても可愛いですが、出品されてる方がすごく多い為、なかなか売れないとなげいていました😂
いーちゃんママ🎀
私は全くやっていないのですが、親友がやはり、その3つを趣味で作り、材料はメルカリで購入して、出品しています😃とても可愛いですが、出品されてる方がすごく多い為、なかなか売れないとなげいていました😂
「お仕事」に関する質問
産休前にお仕事辞めた方いらっしゃいますか⁇ ブラックすぎ&通勤時間長い&ややマタハラっぽい感じで辞めたい気持ちが日々強くなってます。 手当てが無くなるので損なことは重々承知です。 経験した方からのお話聞きたいで…
大学院って毎週のように土日授業ありますか? 先月入ったバイトの子が土日入れますと面接で言っていたので雇ったのに、結局土日授業ですといって入れません。 土日入れる人を雇いたかったので、正直辞めてほしいくらいで…
8:30〜14:30までとかで、休憩なし6時間働かれてる方いますか? 今は休憩ありの6時間半働いてるんですが、6時間勤務にして休憩なくしたら今より1時間くらい早く帰宅できるのにな〜と思い悩んでます。 休憩なし、やっぱ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント