家族・旦那 旦那側拒否のセックスレスでも、夫婦仲は仲良しの人いますか? 旦那側拒否のセックスレスでも、夫婦仲は仲良しの人いますか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 3 旦那 セックスレス 仲良し 拒否 夫婦仲 かの コメント うさぎ🔰 うちはまさに夫側に拒否されてレスだけど、夫婦仲は良いですよ。 ワンコがいるので、ワンコ中心ですけどね。 12月20日 かの そうなんですね! 機嫌良くしてれば、仲良くしてれば求められるってアドバイスも聞きますがそれはないですか? また、拒否されても悲しくなったりなんで?って思ったりせず仲良く出来るのはなんでですか? 12月20日 うさぎ🔰 私達の場合は求められる事はないですね。 もちろん、私自身は普通に求められたい願望はありますし、拒否された事は何度かあるのでその都度悲しくなったりもしますよ。 仲良しだけが目当てで結婚したわけではないですし、普段暮らしてる中で笑いあったり、たまにはときめいたり、何かあれば支え合えてもらえる関係だから無くてもまー良いかなーという感じですかね。 1月29日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かの
そうなんですね!
機嫌良くしてれば、仲良くしてれば求められるってアドバイスも聞きますがそれはないですか?
また、拒否されても悲しくなったりなんで?って思ったりせず仲良く出来るのはなんでですか?
うさぎ🔰
私達の場合は求められる事はないですね。
もちろん、私自身は普通に求められたい願望はありますし、拒否された事は何度かあるのでその都度悲しくなったりもしますよ。
仲良しだけが目当てで結婚したわけではないですし、普段暮らしてる中で笑いあったり、たまにはときめいたり、何かあれば支え合えてもらえる関係だから無くてもまー良いかなーという感じですかね。