コメント
うさぎ🔰
うちはまさに夫側に拒否されてレスだけど、夫婦仲は良いですよ。
ワンコがいるので、ワンコ中心ですけどね。
うさぎ🔰
うちはまさに夫側に拒否されてレスだけど、夫婦仲は良いですよ。
ワンコがいるので、ワンコ中心ですけどね。
「旦那」に関する質問
里帰り中の実家に渡す生活費は、私(妻)のお小遣いや貯金からだす? 夫婦のお金?旦那の貯金? 私は夫婦のお金から出そうと思っていて、管理しているのが旦那なので「1ヶ月5万円実家に入れたいから渡して欲しい」と言いま…
夫と不仲中です。 先日、子供の貯蓄をどうしていくかの話をしていて、何歳までにどのくらい貯めたいかを夫に話しました。 私はしっかり貯めたい派で夫は必要最低限しか貯めたくない派の様でこの時点で乗り気ではなかった…
DIY詳しい方🙋♀️洗面所の洗濯機の上に奥行き20センチほどの棚があるんですが、私の身長では届きにくくて使ってません。 この棚が洗濯機の上まで奥行き60センチほどあれば色々洗剤など置けるんですが、この木の棚の上から…
家族・旦那人気の質問ランキング
かの
そうなんですね!
機嫌良くしてれば、仲良くしてれば求められるってアドバイスも聞きますがそれはないですか?
また、拒否されても悲しくなったりなんで?って思ったりせず仲良く出来るのはなんでですか?
うさぎ🔰
私達の場合は求められる事はないですね。
もちろん、私自身は普通に求められたい願望はありますし、拒否された事は何度かあるのでその都度悲しくなったりもしますよ。
仲良しだけが目当てで結婚したわけではないですし、普段暮らしてる中で笑いあったり、たまにはときめいたり、何かあれば支え合えてもらえる関係だから無くてもまー良いかなーという感じですかね。