※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r i r i
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきましたが、安定期に入ってもぶり返す可能性があるか心配です。同じ経験をした方、いますか?

つわりについてです。
5wから吐き悪阻がひどく点滴に通ったりしていました。5w〜8wは本当に毎日地獄でしたが、9wに入った頃から気持ち悪いけど吐くのは終わり、10wから段々食事もとれるようになり11wに入った今夕方〜夜が少し気持ち悪い位でかなりつわりが落ち着いてきました!
つわりは安定期に入るまであるものだと思うのですが、やはりぶり返す可能性が高いのでしょうか😱😭
同じような経過を辿った方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

ゆここ

1人目同じような感じで、12週くらいから落ち着きましたよ⭐️
後期も悪阻落ち着いてました( ´艸`)

• r i r i

r i r i

本当ですか🥺!わたしもゆここさんのようにこのままつわりが終わってくれたらなぁと願うばかりです😭✨✨

• 12月20日
  • ゆここ

ゆここ

1人目も2人目も4週くらいから悪阻はじまって、12週には落ち着いてましたよ(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 12月20日